Ciao alla casa
Servus dahoam
Rezept Flatbread

Flatbread

Bernbachers Pesto Rosso aus schmackhaften Tomaten, Grana Padano und Pecorino ist ein Klassiker – und erfindet sich doch immer wieder neu. Schon mal in Kombination mit Flatbread probiert? Sie werden es lieben.

zur Zubereitung
Flatbread Rezept
Kochanleitung für Flatbread

Zutaten für 2 Personen

Bernbacher Pesto Rosso

4 Flatbreads

1 große Tomate

4 Scheiben Bresaola (o. anderer luftgetrockneter Schinken)

1 Mozzarella

Salat

Frischkäse (körniger)

Zubereitung

Schritt 1

Die Flatbreads für etwa 5 Minuten bei 160 Grad im Ofen erwärmen. Währenddessen die Tomate und den Salat waschen. Anschließend die Tomate in vier Scheiben schneiden.

Schritt 2

Den Mozzarella aus der Verpackung nehmen und in 8 Scheiben schneiden. Die Flatbreads aus dem Ofen holen und jeweils eine der Innenseiten mit dem Pesto Rosso und eine mit dem körnigen Frischkäse bestreichen.

Schritt 3

Zum Schluss die restlichen Zutaten auf die Breads aufteilen.

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