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Servus dahoam
Rezept Lemon Ricotta Nudeln

Lemon-Ricotta-Nudeln

Wer sich bei der Zubereitung auf ein erfrischend zitroniges Geschmackserlebnis freut, wird von Bella Pasta Fusilli ausgiebig belohnt. Dank ihrer gezwirbelten Form wickeln sie die Sauce und ihre Gewürze perfekt ein. Lecker!

zur Zubereitung
Lemon Ricotta Nudeln Rezept
Kochanleitung für Lemon Ricotta Nudeln

Zutaten für 2 Personen

250 g Bella Pasta Fusilli

30 g Rucola

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

180 g Artischocken (aus dem Glas, in Öl eingelegt)

½ Zitrone (mit essbarer Schale)

250 g Ricotta

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Rucola waschen und beiseitestellen. Zwiebel und Knoblauch schälen und jeweils in kleine Stücke schneiden.

Schritt 2

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten und nach kurzer Zeit Knoblauch hinzugeben, aber nicht anbrennen lassen.

Schritt 3

Das Nudelwasser salzen und die Fusilli für etwa 10 Minuten kochen. Artischocken aus dem Öl nehmen und in die Pfanne geben und kurz anbraten lassen. Währenddessen Schale einer halben Zitrone mit einer feinen Reibe abreiben.

Schritt 4

Ricotta in die Pfanne geben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Nudeln abseihen und in die Sauce geben. Vor dem Servieren mit etwas Zitronenabrieb garnieren.

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