
Nudelauflauf mit buntem Gemüse
Mit diesem frischen Nudelauflauf hast du das Gefühl, einen Sonnenaufgang zu sehen - aber mit deinem Mund!
zur Zubereitung
Zutaten für 2 Personen
250 g Die Guten Hörnli
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprika
1 orange Paprika
1 Zucchini
200 g Kirschtomaten
Öl
Mediterrane Kräuter
Salz & Pfeffer
1 EL Tomatenmark
2 EL Schmand
Geriebener Mozzarella
Basilikum
Zubereitung
Schritt 1
Einen Topf mit Wasser salzen und zum Kochen bringen und dann die Nudeln für 8-9 Minuten bissfest kochen.
Schritt 2
Das Gemüse waschen oder schälen und anschließend in kleine Stücke schneiden. Dann mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und mit mediterranen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Danach einen das Tomatenmark und den Schmand hinzugeben und miteinander vermengen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Schritt 4
Die Nudeln abseihen und zum Gemüse geben. Anschließend alles zusammen in eine ofenfeste Form füllen, mit geriebenem Mozzarella bestreuen und für circa 20 Minuten backen. Vor dem Servieren mit frischem Basilikum bestreuen.
zur Rezeptübersicht