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Rezept mit Bella Pasta Pennette

Pink Pasta

Unser Pink Pasta Rezept liefert nicht nur einen Gaumenschmaus, sondern auch einen optischen Hingucker! Diese pinke Pasta verzaubert sowohl den Geschmackssinn als auch die Augen. Mit roter Beete, Hirtenkäse und frischem Thymian zaubern wir im Handumdrehen ein farbenfrohes Fest auf Ihren Teller.

zur Zubereitung
Rezept mit Bella Pasta Pennette
Rezept mit Bella Pasta Pennette

Zutaten für 2 Personen

250 g Bella Pasta Penne

Salz

Etwas Butter (zum Anbraten)

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Schuss Balsamico Essig

100 g rote Beete (geschält und gekocht)

200 g Hirtenkäse

150 g Creme fraiche

Salz und Pfeffer

Frischer Thymian

Zubereitung

Schritt 1

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und Salzen. Anschließend die Nudeln für 10 Minuten kochen.

Schritt 2

In einem Topf etwas Butter schmelzen. Währenddessen eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Beides in der Pfanne anbraten. Sobald die Zwiebel glasig ist, mit einem Schuss Balsamico Essig ablöschen.

Schritt 3

Die rote Beete etwas klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.

Schritt 4

Vom Hirtenkäse etwa 20 Gramm Beiseitelegen. Den restlichen Käse zerkleinern und mit der Creme fraiche hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und etwas frischem Thymian würzen und miteinander vermengen.

Schritt 5

Anschließend in einen Mixer geben oder mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masser verarbeiten.

Schritt 6

Die Nudeln abseihen, mit der Sauce vermengen und vor dem Servieren mit dem restlichen Hirtenkäse bestreuen.

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