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Rezept für Rigatoni mit Pilz Gulasch

Rigatoni mit Pilz-Gulasch

Lust auf einen Gaumentrip durch den Wald und eine Kräuterwiese? Bernbacher Vollkorn Rigatoni sind mit ihrer fein nussigen Note die perfekten Begleiter für dieses Erlebnis.

zur Zubereitung
Rigatoni mit Pilz Gulasch
Kochanleitung für Rigatoni mit Pilz Gulasch

Zutaten für 2 Personen

250 g Bernbacher Vollkorn Rigatoni

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

150 g Champignons

150 g Steinpilze

150 g Pfifferlinge

200 ml Hafer Cuisine

1 TL Walnussöl

Salz und Pfeffer

Muskat

Thymian

Oregano

Basilikum

Pinienkerne (zerstoßen)

Zubereitung

Schritt 1

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln darin für etwa 10-11 Minuten kochen.

Schritt 2

Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Der Knoblauch darf dabei nicht anbrennen!

Schritt 3

Die Pilze putzen, zerkleinern und in die Pfanne geben. Kurz anbraten und anschließend mit der Hafer Cuisine und einem Teelöffel Walnussöl ablöschen.

Schritt 4

Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kräutern würzen. Die fertigen Nudeln in die Sauce geben. Zum Schluss mit zerstoßenen Pinienkernen garnieren.

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