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Rezept für Rote Beete Pasta

Rote-Beete-Pasta

Wenn’s mal wieder etwas aus der regionalen Küche sein darf, empfehlen wir diese Kombination: Rote Beete und bayerische Nudeln. Die Guten Großen Spiralen wickeln die köstliche Vinaigrette aus diesem Rezept dabei hervorragend ein.

zur Zubereitung
Rote Beete Pasta Rezept
Kochanleitung für Rote Beete Pasta

Zutaten für 2 Personen

250 g Die Guten Große Spirale

1 Zwiebel (rote)

350 g rote Beete (vakuumiert)

100 g Ziegenfrischkäse

1 EL Balsamico-Essig

1 EL Walnussöl

Olivenöl

Salz und Pfeffer

Sonnenblumenkerne

Thymian (frisch)

Zubereitung

Schritt 1

Einen Topf mit Wasser erhitzen und salzen. Anschließend die Große Spirale für 7 Minuten kochen. Währenddessen die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die rote Beete aus der Verpackung nehmen und ebenfalls stückeln.

Schritt 2

Dann eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel mit der roten Beete anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend jeweils einen Esslöffel Balsamico-Essig und Walnussöl hinzufügen.

Schritt 3

Die Nudeln abseihen und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Pasta auf zwei Teller aufteilen und jeweils mit Sonnenblumenkernen, frischem Thymian und gebröselten Ziegenfrischkäse servieren.

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