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Rezept Spaghetti Aglio Oglio

Spaghetti Aglio e Oglio

Hier wird der Klassiker zum echten Energielieferanten. Bernbacher Vollkorn Spaghetti sind reich an Ballaststoffen sowie Mineralien und runden den Geschmack fein nussig ab. Viel Freude beim Genießen!

zur Zubereitung
Kochanleitung für Spaghetti Aglio Oglio
Kochanleitung für Spaghetti Aglio Oglio

Zutaten für 2 Personen

250 g Bernbacher Vollkorn Spaghetti

2 Knoblauchzehen

Olivenöl

Salz und Pfeffer

Oregano

Chili (geschrotet)

Tomatenflocken

Parmesan

Zubereitung

Schritt 1

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti darin für circa acht Minuten kochen.

Schritt 2

Währenddessen die Knoblauchzehen schälen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne die Knoblauchzehen in reichlich Olivenöl anbraten. Der Knoblauch sollte dabei nicht anbrennen.

Schritt 3

Die gekochten Nudeln abseihen und zum Öl hinzugeben. Danach ordentlich Gewürze zugeben. Vor dem Servieren optional etwas Parmesan über die Spaghetti geben.

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